Terinspirasi dari Al Qur'an Untuk Kualitas Kesehatan dan Kehidupan yang Lebih Baik

Bayangkan di masa yang akan datang, setiap muslim muslimah di rumah, bisa mengatasi keluhan ‘ringan’ sampai ‘penyakit berat’ memakai cara cara praktis, sederhana, dan bi idznillah mujarab dengan Sskill Pengobatan PAZ Al kasaw

Pelatihan PAZ Al Kasaw

PT PAZ Generasi Unggul memiliki konsentrasi melahirkan lebih banyak PAZtrooper Profesional, Beradab, dan Berdaya Juang melalui aneka bentuk program program pelatihan serta pembinaan pasca pelatihan.

Terapi Pengobatan PAZ

Bentuk pelayanan kepada masyarakat, PT PAZ Generasi Unggul membuka layanan terapi dalam dua format. Format menetap ada di Ayub Camp Klaten atau model roadshow bersamaan dengan event event paz.

Mengapa PAZ Al Kasaw?

Atas alasan apa mengapa ilmu pengobatan yang 15 tahun diteliti dan dikaji malah justru diajarkan ke banyak manusia.

Bukan dibuat sistem layanan klinik tertutup atau model bisnis franchise terapi berbasis paz yang jelas jelas secara bisnis sangat menguntungkan?

Ternyata, Ustadz Haris Rahimahullah, Founder PAZ  memiliki alasan tersendiri.

Simak langsung penjelasannya dari Ustadz Haris Rahimahullah berikut:

Aktivitas PAZ

Layanan Privat Belajar Berkuda

Kelas PAZ Al Kasaw Online

Beternak Domba

Budidaya Kurma

Testimoni Pelatihan & Terapi PAZ

Wasilah PAZ yang membuat saya sembuh dari syaraf kejepit yang selama 7 tahun di derita dan asma dari kecil. Bukan sekedar omdo ya, tapi real. Alhamdulillah sekarang jadi terapis yang menyembuhkan syaraf kejepit yang dulu bagi saya tuh hal ga mungkin, wong buat berdiri aja susah kog, Biidznillah
Ibu Noviyani
Jakarta
Alhamdulillah setelah kurang lebih satu bulan setelah workshop di pekanbaru, saya telah menterapi ala paz 35 pasien. Alhamdulillah hampir semua merasakan perbaikan, ada satu pasien yang paling berkesan ibu ibu 65 tahun. keluhan sakit pinggang dan lutut. Sudah lama tidak bisa sholat berdiri. Alhamdulillah sepekan habis terapi saat kontril beliau melaporkan sudah bisa sholat dengan berdiri, walaupun sanggupnya saat sholat fardhu saja
Aman Syahruddin Harahap
Pekanbaru
Saya kemaren sakit bagian leher. Sekali paz, bi idznillah sakit hilang. Kata istri enak ya kalau ada sakit bisa langsung mengobati diri sendiri. Istri hasil scan getah bening agak besar, diperiksa ala s.o.p paz terasa sakit. Sekali paz bi idznillah sakit berkurang drastis, 2x paz sakit hilang. Saya belajar baru weekend kemaren.
Darmansyah
Samarinda
Bismillah. Cerita mudik. Dapat keluhan dari saudara kalau habis BAB anus seperti keluar dan nyeri. Coba deh cek diagnosa. Sat set dapat mana deh yang kendor dan pantel. Langsung kasih jurusnya sesuai S.O.P PAZ dan banyakin bab membalikan plintiran. Alhamdulillah setelah BAB lagi laporan, katanya bagian anus sudah rata gak keluar lagi. Nyeri sudah berkurang.
Pak Fandi
Surakarta
Bukan sekedar cerita dari orang, tapi saya alami sendiri asma menahun bahkan setiap bangun tidur asma saya kambuh, dalam sehari minimal 3 kali saya menyemprotkan ventolin ke dalam mulut saya. Namun Alhamdullillah setelah terapi dengan metode pengobatan akhir jaman oleh ustadz Haris Moedjahid asma saya sudah sembuh.
Pak Tri Haryanto
Klaten
Saya tipe C, waktu praktikum (pelatihan paz) itu baru beberapa kali di pisang tekan dan pisang ayun aja lho kaget kok hilang nyeri sampe saya urut urut tulang belakang saya he he he, memang hilang. Masya Allah semudah itu ketika Allah kehendaki sembuh. Jadi saya ini riwayat sakit kanker payudara kemudian nyeri di bagian tulang belakang karena anestesi waktu SC 2 tahun lalu, Alhamdulillah Allah izinkan tuntas semua dengan paz. masya Allah.
Ibu Ranta Kumala
Malang

Pengobatan Akhir Zaman PAZ

Lebih dari 400 video mengenai PAZ Al Kasaw sudah tersaji di channel youtube kami. Silakan di pelajari untuk bisa lebih mengenal perspektif sehat dan teknik pengobatan paz.

@pazalkasaw

Pastikan sudah menjadi follower kami di instagram. Update materi kegiatan terbaru paz kami beritakan secara reguler di Instagram.

@pazalkasaw

Media yang lebih luas mengenai PAZ Al Kasaw tersaji dengan lebih banyak format dalam facebook. Terdapat video, update testimoni paz, dan update jadwal event terbaru. Paztikan menjadi fans di facebook paz al kasaw.

logo PAZ Pengobatan Akhir Zaman

PT PAZ Generasi Unggul Office: Ayub Camp, Gang H Wignyo Sudarto, Sidorejo, Belang Wetan, Klaten Utara, Klaten Regency, Central Java, Indonesia

Kontak Kami: +62 896-4891-3856